Actualidad municipal

Cosecha de éxitos del Club Kickboxing de La Palma

En la Liga Liga de nivel profesional BFC de la Costa del Sol, en Liverpool, representando a España, o en el Campeonato Provincial celebrado en Isla...

El deportista palmerino de Kickboxing, Jesús González continua cosechando éxitos dentro de la famosa Liga de nivel profesional BFC de la Costa del Sol, en la que tras vencer en cuartos de final, conseguía meterse en la gran final. Para ello venció en semifinales al campeón de España. Ya en la final realizó un gran papel colgándose la medalla de plata no consiguiendo el primer puesto por decisión arbitral a los puntos. También el Club Kickboxing La Palma se desplazó a Liverpool, representando a España. Participaron tres deportistas del citado club: Jesús González y Jesús Suárez, quienes ganaron sus respectivos combates a los puntos, y Álvaro Pichardo que, con muy mala suerte, tuvo que abandonar el combate por lesión en el segundo asalto. Aún así, más que extraordinario se puede calificar el papel del club palmerino en Reino Unido, llevando el nombre de La Palma por Europa. Por último, la pasada semana se celebró en Isla Cristina el Campeonato Provincial en el que los dos representantes del club Jesús González y Jesús Suárez consiguieron 5 medallas en total: 3 de oro y dos de plata. Jesús González lograba el oro en las categorías -75 kilos k1 y -87 kilos muay thai y dos platas en -87 kilos k1 -87 kilos kickboxing, y Jesús Suárez se colgaba el oro en -75 kilos muay thai. En breve se celebrará el Campeonato de Andalucía, al que el club palmerino asistirá con las máximas expectativas a tenor de los logros obtenidos y de la gran preparación previa que lleva acumulada