Actualidad municipal

El Smurfit empata en casa, un resultado que no deja satisfecho a nadie.

Se enfrentó a La Puebla de los Infantes con el resultado de 2 - 2

Smurfit Kappa: 2 Pepe, Fran Recio, Xaka, Ramón e Iván Pinto (cinco inicial); Félix, Ale Pérez, José Ángel, Juanma, Antonio Pinto, Moreno y Edu La Puebla de los Infantes: 2 Fran, Domi, Curro, Dani y Over (cinco inicial); Sergio, Cucu, Morgado, Ángel e Iván Árbitros: Cumbrera Caballero y Velasco López (Huelva). Mostraron tarjeta amarilla a los locales: Ramón y Antonio. Goles: 1-0 (16´) Iván Pinto; 1-1 (23´) Curro; 2-1 (24´) Antonio Pinto; 2-2 (30´) Cucu Incidencias: Partido correspondiente a la 8º jornada del grupo 17 de Tercera División disputado en el Pabellón Municipal de La Palma del Condado (Huelva). Buena entrada. Duelo entre el equipo onubense y el sevillano que venían de semejantes resultados hasta su enfrentamiento en la tarde del sábado. Arrancó el partido con Smurfit volcado sobre el área de La Puebla con ocasiones que pudieron materializar el 1-0, como la de Fran Recio ante el meta Fran. Corrían los minutos del luminoso, y la presión local ahogaba a los sevillanos que no salían en los primeros minutos con mucha comodidad. Sin embargo las tornas se iban a cambiar cuando La Puebla empezaba a tener mejor juego y más ocasiones sobre el marco de Pepe. Un duro disparo de Cucu a la izquierda de Pepe casi es el primero de los visitantes pero el meta local respondió con gran seguridad. Poco después una gran jugada de Félix dejaría a Ale Pérez ante el portero Fran pero no logró rebasar su disparo las redes. Se pasaba los primeros diez minutos del encuentro y el sevillano Ángel tendría la mejor ocasión del partido cuando de un fuerte tiro de fuera del área dio en la cruceta de la puerta de Pepe. Una gran jugada iniciada por Xaka, que se la cede en Ramón en la banda, éste asiste a Iván Pinto para batir a Fran y hacer el primero del marcador. El encuentro se ponía de cara para los palmerinos que veían que podían aumentar el marcador con varias ocasiones más. Sin embargo, La Puebla no se vendría abajo con el gol. Curro estaba siendo el mejor de los visitantes y quien llevaba el peligro. Otro disparo al larguero, esta vez de Domi, haría que el conjunto de Ángel Sarabia se viniese arriba en busca del empate. Con el resultado de un gol a favor de los locales se iría el encuentro al descanso. Daría comienzo los últimos veinte minutos de igual manera. Smurfit Kappa volcado en la salida de los visitantes. La Puebla se aprovecharía de una contra que Curro, con un fuerte disparo hacía el empate de los sevillanos. Poco duraría la alegría, ya que el gol despertó aún más al conjunto de Jorge Rodríguez, cuando un robo en primera línea que asiste a Antonio Pinto al segundo palo y adelantar de nuevo a los palmerinos de nuevo en el minuto 24. Buscaba sentenciar los palmerinos a los de Ángel Sarabia pero se llevarían un segundo gol sevillano. Una gran individualidad de Cucu haciendo imposible para Pepe, pondría el 2-2 en el marcador a falta de once minutos. Con el partido aún más igualado, ambos equipos buscaban aventajarse en el marcador. La Palma gozaba de muchas más llegadas sobre el marco visitante. Un larguero de Iván o un disparo al segundo palo de Ramón no serían suficientes para hacer el tercero. En estos minutos, La Puebla intentaba aguantar el tirón onubense defendiendo a mitad de pista. De ello se aprovechaba de varios robos en su campo para lanzar rápidos contraataques. El autor del segundo gol, Cucu tendría por poco una buena ocasión que se marchó rozando el palo. Restaban dos minutos para finalizar el encuentro y cualquiera podía meter el gol final. Cucu tendría en dos ocasiones el gol pero Pepe actuaría de excelente manera. A un minuto del final, ambos entrenadores recolocarían el final de sus jugadores. Una falta al borde del área de los sevillanos a punto esta de ser el gol pero Pepe abortó el gol final sevillano. Saldría en los últimos instantes, La Puebla con portero-jugador pero sin éxito. No habría tiempo para nada donde nadie se llevó el premio de los tres puntos dejando a ambos equipos poco satisfechos tras el final del partido.