Actualidad municipal

La fortuna volvió a darle la espalda a La Palma C. F.

La Palma cuajó un aceptable partido ante el Atlético Sanluqueño pero cayó en el tiempo de descuento, y con este revés se complica su continuidad en...

El Sanluqueño salió con muchas ganas y a los dos minutos José ya dispuso de la primera ocasión de peligro con un cabezazo muy ajustado al poste, situación que repitió Antonio Sánchez diez minutos más tarde. La Palma se defendía como podía ante un conjunto local que era un rosario de oportunidades sobre un terreno de juego en muy mal estado. El 1-0 pudo haber llegado en el minuto 16 con un puntapié de Antonio Sánchez que provocó la estirada del meta visitante; en el 17' Cristian Rodríguez provocó de nuevo el lucimiento personal de Benjumea. Continuaba el peligro constante, y en el minuto 25 Dani Casado de cabeza y en el área pequeña hizo intervenir de nuevo al portero condal. Antes de la media hora llegó la antesala del gol con un centro cerrado de Alberto Jiménez que casi sorprendió a Benjumea, que tuvo que enviar a córner y en el saque de esquina llegó el 1-0. Juanmi Becerra de cabeza prolongó el balón a José, que en el área chica no perdonó. Tras el tanto, el juego decayó hasta el descanso. En el segundo tiempo el juego fue de más a menos a causa del calor que hizo mella en los dos equipos. Dani Casado centró al área en una acción donde parecía que el balón no iba a crear peligro pero impactó sorprendentemente en la parte superior del larguero. Poco después fue Dani quien no culminó dentro del área una gran jugada. Y posteriormente llegó una acción bastante curiosa porque en el minuto 77 Antonio Sánchez dispuso de una gran ocasión pero el terreno de juego le hizo una mala jugada y le dejó sin anotar el 2-0. En la siguiente jugada Fran sufrió el estado del césped al despejar mal un balón por un mal bote y Dieguito, muy atento, aprovechó el error para anotar el empate. Esto afectó mucho a los locales y el visitante Pavón hizo que el meta se tuviera que emplear a fondo poco después. El Atlético Sanluqueño se puso nervioso y para colmo se quedó con diez por la lesión de Sergio Ceballos ya con los tres cambios realizados. Sin embargo, la fortuna se alió con los locales. El colegiado alargó 4 minutos motivado por las pérdidas de tiempo y en el 93', Antonio Sánchez, de cabeza y en línea de gol, consiguió darle la victoria a su equipo aprovechando un buen centro de Carrión, sufriendo La Palma un nuevo revés en otro partido que no mereció perder. Atlético Sanluqueño: Fran, Sergio Ceballos, Ramírez, Dani, José, Juanmi Becerra, Dani Casado (Heredia, 65'), Cristian Rodríguez (Carrión, 79'), Antonio Sánchez, Antonio Jesús (Cristian Terán, 55'), Alberto Jiménez. La Palma: Benjumea, Lobo, Pablo, Redondo, Mario, Fofi (Dieguito, 61'), Fermín (Pereña, 61') Juan Alfaro, Rioja (Manu, 75'), Pavón y Ángel. Goles: 1-0 (29'): José. 1-1 (78'): Dieguito. 2-1 (93'): Antonio Sánchez. Árbitro: Baldomero Pozo, sevillano. Mostró tarjeta amarilla al local Dani y a Pablo, de La Palma. Incidencias: Partido jugado en El Palmar ante unos 1.200 espectadores.