La Palma CF consiguió igualar al Conil

Un encuentro que se le puso en contra con tres goles marcados por el Conil en poco más de media hora.

La Palma consiguió igualar un encuentro que se le puso en contra con tres goles en contra del Conil en poco más de media hora. El partido empezó con un balón directo largo a Crespo, que intenta sorprender a Thorices con un disparo cruzado pero éste consigue despejar. El equipo local responde a los pocos minutos mediante un centro de Manuel que David controla y cuando baja el balón chuta a puerta pero el portero en su salida se encuentra con el remate y despeja.

El encuentro entró en una dinámica en el campo sin un dominador claro pero en el minuto 15 La Palma protagoniza una gran jugada combinativa desde el saque de puerta, que termina con un pase a David, controla, y se la deja de cara a Guarte, éste abre a la banda izquierda y recoge el balón Manuel, que se interna dentro del área y mediante un gran chut obliga al meta del Conil a intervenir. Tuvo una nueva oportunidad mediante un remate de David desde fuera del área que se va desviado por poco.

A los pocos minutos Crespo soprende a todos mediante un tiro cruzado que se mete por la escuadra contraria de Thorices y pone el 0-1 en el marcador. Tras un corner del Conil, Manu saca el balón del área y realiza un pase en largo a David en banda, controla el balón y se va de Ramírez y de Manzano con un genial regate y termina la jugada con un golpeo pero el balón da en la escuadra y se va fuera.

En la siguiente jugada el visitante Joselito centra al área y Willy cabecea sin que pueda llegar Thorices, ampliando distancias para el Conil (0-2). En un balón largo a Willy, que llega antes que Thorices, lo supera mediante una vaselina y anota el tercero. Antes del descanso La Palma goza de una ocasión pero Redondo no acierta. La segunda parte empieza con La Palma más metido en el partido y consigue recortar distancias en el 52' en un centro a Marroco, que es mal despejado por la defensa, el balón cae a Pablo y mediante un remate raso al segundo palo pone el 1-3. En una nueva contra, balón largo a David, que penetra en el área, chuta, el portero rechaza y no llega un jugador a rematarlo en lo que pudo ser el 2-3. Pero sí llego después en una jguada combinativa, después de una serie de rechaces y centros, cae el balón en los pies de Pablo y consigue superar al portero mediante un remate alto.

El empate llegaba en un córner, pitan penalti sobre Zaya y lo transforma Manu. La Palma lo intentó sobre todo a balón parado y en una ocasión David cabecea el balón y pasa cerca del palo y en otra Redondo lo envía por encima del larguero.