Padevi La Palma pierde en San Juan

Lucha algo desigual dado el potencial del equipo sanjuanero este año con fichajes de renombre.

SAN JUAN 73 PADEVI LA PALMA 61
(20-10, 19-11, 18-15 y 16-25)
Partido de la 18ª jornada del grupo DB de 1ª Nacional que enfrentaba al equipo local contra los palmerinos en una lucha algo desigual dado el potencial del equipo sanjuanero este año con fichajes de renombre para la categoría y una apuesta firme para estar arriba. Primer partido de la temporada que el equipo palmerino no compitió y practicamente no tuvo la actitud requerida para la competición. Padevi La Palma no salió aguerrido ni lo intenso que requería el choque concediendo muchas distancias defensivas y hasta 9 rebotes en ataque de San Juan en el primer cuarto. En el segundo cuarto tratamos de cambiar la dinámica pero no encontrábamos nuestro juego y San Juan aprovechaba para dejar el partido casi listo al descanso (39-21). El segundo tiempo si vimos una mejor versión de nuestro equipo, sin ser brillantes, pero logramos vencer (34-40), salimos más concentrados, apostamos por la defensa y el juego directo y jugamos de tú a tú pero ya habíamos concedido mucho en el primer tiempo. Partido 17 de temporada y podemos decir que tras 16 encuentros en los objetivos del proyecto, éste ha sido el primero que no estuvimos, ahora toca recomponer y centrarse mucho en los tres partidos finales donde aún podemos sacar mejor nota a la temporada. Trabajaremos hasta el sábado 29 de marzo que será el siguiente partido en nuestro campo ante el líder e invicto Qalat.