Actualidad municipal

Gran actuación de Curro en su debut con el primer equipo del Sevilla FC

Dio una buena asistencia a Manu del Moral que supuso el cuarto gol de los sevillistas en el amistoso frente al Coria

El futbolista palmerino Curro Sánchez ha debutado con el primer equipo del Sevilla en el amistoso que el equipo ha disputado con el Coria CF y en el que los sevillistas se impusieron por un contundente 1-4. Curro, que milita en las categorías inferiores del club, ha dado de esta forma un importante paso en su carrera deportiva. El jugador, tras saltar al terreno de juego, realizó un gran papel ya que incluso dio una asistencia a Manu del Moral que acabó en gol y supuso el cuarto tanto de los sevillistas.

El encuentro se disputó en el Estadio Guadalquivir frente al titular de la localidad ribereña, que milita en el Grupo X de Tercera división y que se fue con ventaja al descanso, aunque cedió en la segunda mitad.

El Sevilla dominó desde el inicio y gozó de claras ocasiones por medio de Kondogbia y Campaña, si bien el único tanto del primer periodo lo marcaron los locales. Los sevillistas salieron decididos a voltear el tanteador en la reanudación y no se habían cumplido los diez minutos cuando Javi Hervás recogió un pase de Cala para marcar el gol del empate.

El Coria no pudo mantener el ritmo defensivo a raíz de la igualada y los dos siguientes goles del Sevilla llegaron de forma casi consecutiva debido a sendos errores defensivos locales que aprovecharon el juvenil Cotán y Botía, dos de los relevos introducidos por Míchel.

En los minutos finales, el juego se endureció y como consecuencia de ello, llegó la expulsión del local Dani Casado, antes de que Manu del Moral, en el tiempo de prolongación y gracias a una asistencia del palmerino Curro, marcase el 1-4 definitivo.

Míchel alineó de inicio a Diego López; Cala, Fazio, Bernardo, Coke; Kondogbia, Campaña, Javi Hervás; Manu del Moral, Reyes y Babá. También jugaron Negredo, Curro, Cotán, Fernando Navarro y Botía.

Curro Sánchez ve de esta forma impulsada su carrera después de haber sido convocado en varias ocasiones por la Selección Nacional sub 16 para disputar partidos internacionales, trayectoria que le ha supuesto ser elegido mejor deportista de La Palma del Condado en la Gala del Deporte de 2012.