Actualidad municipal

En tres minutos el Isla Caribe destroza al Smurfit Kappa

Un peleón Smurfit Kappa se mantiene en la octava posición, mientras que su rival sale del descenso tras conseguir su primera victoria en 6 jornadas...

Isla Caribe CISFFS: 6 Juanma, Ortiz, Fernando, Ale y Poti -cinco inicial- Panes, Bonmati, Jesús, Juan y Juan Lebrero Smurfit Kappa La Palma: 1 Pepe, Jesús, Ramón, Fran y Juanma -cinco inicial- Edu, Félix, José Rojas, Ale Pérez, Iván Pinto, Moreno y Antonio Pinto Goles: 0-1 min 11 Ale Pérez, 1-1 min 25 Fernando, 2-1 min 30 Fernando, 3-1 min 30 Fernando, 4-1 min 31 Juan, 5-1 min 32 Fernando y 6-1 min 39 Fernando. Árbitros: Carrillo Arroyo y Forero Ruiz (Cádiz) y como cronometrador por Fernández Goma. Los árbitros amonestaron con amarilla a los visitantes Jesús (min 15), Juanma (min 30) y Moreno (min 30) y con doble amarilla a Fran Recio (min 15 y 31). Incidencias: Sexta jornada del grupo 17 de Tercera División celebrado en el Pabellón Bahía Sur de San Fernando (Cádiz). 100 personas. Smurfit Kappa tenía la oportunidad de hacer muy buenos los tres puntos que consiguieron en casa la pasada semana ante Pozoblanco El comienzo fue frío por ambos equipos, ya que se les notaba nerviosos e imprecisos en los controles y pases. Los primeros disparos a puerta por ambos equipos eran lejanos y sin grandes dificultades para el local Juanma y el visitante Pepe. En el minuto 10, el 0-1 subió al marcador tras un pase erróneo de Poti, que intercepto el jugador onubense Ale Pérez y que se encontró con un mano a mano con Juanma dónde este no pudo hacer nada y colocó a los de La Palma arriba en el marcador. A los jugadores isleños les hizo mucho daño este gol, el nerviosismo volvió a su particular rutina, aunque los palmerinos gozaban de las ocasiones más claras. El local Ale tuvo una triple ocasión con Pepe que estuvo impresionante y otro disparo al larguero tras un tiro lejano. Los hombres de Galnares impusieron una defensa en zona alta que les acarreó colocarse con 5 faltas y darles la oportunidad al conjunto visitante de poder lanzar dobles penaltis. A falta de 2:25 para la finalización, Ale comete la 6 falta, por la que Smurfit Kappa La Palma tiene la posibilidad de colocarse 0-2 en el marcador, pero apareció la figura del portero Juanma que logró parar el doble penalti a Iván Pinto. En el segundo tiempo cambió la actitud del conjunto de Isla Caribe. De nuevo comenzó con una presión en zona alta, para ahogar la salida visitante. Aunque los hombres de Jorge Rodríguez querían mantener la posesión de balón, en esta ocasión los locales apretaban con más ganas y les costaba los visitantes más salir desde atrás. Los palmerinos tuvieron una jugada que quizás pudiera haber cambiado el resultado final, en la que tuvieron un dos contra uno que el jugador onubense a puerta vacía falló estrepitosamente Iván Pinto que no tenía su día de cara al gol. En el minuto 25 se colocaría el empate tras una gran jugada que finalizó Fernando. Los jugadores del Isla Caribe se vinieron arriba y los visitantes esperaban su oportunidad. Juan, recibe un balón de Ortiz en media cancha, y tras una sensacional jugada individual es derribado por la defensa visitante, los colegiados pitan falta al borde del área, y es Fernando, quien tras un excelente disparo coloca el 2-1 en el marcador. Los Jugadores visitantes se cargaron muy pronto con 5 faltas, y esto les pesaba a la hora de ir a presionar a los locales. El equipo palmerino no quiere perderle la cara al partido, pero sus ansias hacen que en defensa se precipiten, y por dicha precipitación comenten falta a Jesús. Fernando es el que coge el balón y materializa el doble penalti y coloca a los isleños con 3-1 en el electrónico de Bahía Sur. Tras el gol, esta vez sí parecen que a los jóvenes jugadores visitantes les afecta el gol encajado y es Juan, que tras una gran jugada individual coloca el 4-1 a favor de los naranjas. Seguían presionando el balón con muchísima intensidad. A falta de 9 minutos para el final, el jugador visitante Fran Recio es expulsado por protestar al árbitro, este la segunda tarjeta amarilla. Los jugadores visitantes tienen que defender y atacar con inferioridad, algo que los locales no perdonan y tras una larga posesión Fernando de nuevo coloca el 5-1 en el marcador a falta de 8 minutos. Sólo bastaron tres minutos del partido para que Isla Caribe se colocase con cinco goles. Los onubenses seguían luchando a contracorriente y a falta de 4 minutos para el final del partido colocan el portero jugador, pero no logran materializar alguna jugada con lanzamiento peligroso, sin embargo, tras perder un balón vuelven a realizar una falta, por lo que de nuevo, Fernando coloca el balón en el punto de doble penalti, y coloca el 6-1 en el marcador a falta de 1 minuto para el final. Poco después, Fernando pudo hacer el séptimo pero erró el tiro de 10 metros ante la desesperación del banquillo visitante tras su actuación arbitral. Los jugadores locales acabaron felices por el resultado obtenido ante un peleón Smurfit Kappa, que se mantiene en la octava posición, mientras que su rival sale del descenso tras conseguir su primera victoria en 6 jornadas en el grupo 17

Imagen Citizen information office (SAC) Citizen information office (SAC)